t-hiyanのブログ

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お!昼御飯♪

今日は、ちょっと贅沢に。
大阪は、蕎麦屋の専門店が少ない。
と、言う事で・・・

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蕎麦の噛みしめた時の香りが、エエがな。何より、キレイやし。

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そのまま・ちょこっと塩・そして出汁に。本来は、薬味を入れ無い方が、お蕎麦が引き立つ。

オーダーは「十割そば定食」にしました。

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天むすも、中々のボリュームと美味しさ。

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食べさし画像で失礼します。

もちろん、蕎麦湯も。

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店主の、こだわり・うんちく、そして蕎麦への想いを聞いてたら・・・。

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奥さんが・・・そっと

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どうぞって

頑張って欲しいお店、また来たいお店・・・
『香寿庵』